车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

向初代配色致敬 2020款讴歌NSX官图发布

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年08月09日 12:01 新浪汽车  字号:    

  日前,讴歌发布了旗下超级跑车2020款讴歌NSX车型的官图。新车最大的变化在于增加了印地珍珠黄车漆,从而向初代NSX车型的斯帕黄车漆致敬。在即将于美国当地时间8月9日开幕的2019蒙特雷汽车周活动上,新车将正式亮相。

  值得一提的是,购买2020款NSX的客户还可参与“NSX内部体验活动”,包括一对一服务的本田俄亥俄工厂参观,包括讴歌PMC性能制造中心和发动机生产线之旅等。

  斯帕黄车漆是初代NSX采用的经典车漆之一,在该车提供这一颜色可选期间(1997-2003年),约有20%的车主选择了它。而在初代NSX生命周期的最后两年(2004-2005年),讴歌则以里约黄车漆代替了斯帕黄车漆。

  作为年度改款车型,2020款NSX在设计及机械基础上并未进行调整,仅增加了全新的印地珍珠黄车漆,从而向初代NSX的斯帕黄进行致敬。价格方面,2020款NSX原价为15.75万美元(约合人民币110.94万元),而选择印地黄色车漆需额外支付1000美元(约合人民币7044元),另外瓦伦西亚珍珠红和新潮珍珠蓝两种车漆也需加价6000美元(约合人民币4.23万元)。截至目前,讴歌NSX仍是北美地区生产的汽车中售价最高的车型,不过后续这一称号或将被让给即将推出的梅赛德斯-迈巴赫GLS。

  动力方面,2020款NSX将继续搭载由3.5升V6双涡轮增压发动机、三电机及9速双离合变速箱组成的电四驱混动系统,综合最大功率573马力,峰值扭矩645牛·米,0-100km/h加速时间为2.9秒。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团