车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

车市半年考 雷克萨斯献上敬心茶

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年08月09日 11:40 新浪汽车  字号:    

  2019 年1-7 月,雷克萨斯在中国市场的累计销量达 109,933 台,同比增长 31%;混动车型,累计销量 37,518 台,同比增长 43%,在整体的销量占比中达到 34%,相比去年同期,占比提高3个百分点。

  对于雷克萨斯的成功,LEXUS 雷克萨斯中国执行副总经理大竹仁异常冷静,“在顺风顺水的时候,容易被成绩冲昏头脑,希望销量能够不断地增长。”其表示,雷克萨斯要心无旁骛,保持良好的发展质量,以满足用户的需求为目标,加强本土化,为中国消费者带来更多元、更富有温度的豪华出行体验。

  有温度的豪华是雷克萨斯不断雕琢的品牌理念,早在LS的“茶局”微电影中雷克萨斯就对外传递着它的“慢”与“深”,在雷克萨斯半年沟通会上,LEXUS 雷克萨斯中国副总经理徐崙再次用“泡茶四心”来诠释雷克萨斯14年来对中国市场的深耕。

  温度、不焦虑、家人般的体验是雷克萨斯给人的第一体验,就如温水般让用户怡然自得,而这份惬意背后是雷克萨斯的“耐心”“细心”“专心”“静心”的守候。

  耐心,体现在雷克萨斯对中国市场耕耘时的心态。雷克萨斯自2005年进入中国市场,销量已累计百万辆,徐崙表示,“着眼于品牌、产品、服 务、运营等全价值链的均衡发展。”是雷克萨斯坚守的初心,这番静候,犹如泡茶等待沸水时的耐心。

  细心,体现在雷克萨斯与客户接触的每一个环节中。“炎热夏季的遮阳板”“休息区为小朋友准备的脚踩凳”“为客户宠物准备的寄存小窝”,一点一滴的细节传递出回家般的温暖。

  专心,“无论外部环境怎样变化,雷克 萨斯始终以客户需求为出发点,以当地市场的产品需求量为导向,专注于匠心品质、以心 至诚的待客之道等核心竞争力的提升。” 徐崙对于专心给了如上注式,也是这样的专注精神让雷克萨斯实现稳健、高质量的发展。

  最后的静心在这个“焦虑”、“浮躁”的社会中显得尤为珍贵,不盲目扩展,不追求表面功夫,始终核心环节下功夫,这也为雷克萨斯的稳健积蓄了坚实的力量。

  “近三年来客户对雷克萨斯品牌的好感度有大约16%-20%的提升。”LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱透露,“近一年来,雷克萨斯产品的平均成交价格和厂商建议零售基本持平。”

  厚积薄发,是对雷克萨斯14年深耕最好的形容:累计销量突破100万辆的里程碑;“领未见·探非凡”的品牌主张以及豪华生活方式品牌形象,日益深入人心;本土化初见成效,一系列成绩的取得是对14年最好的表彰。可以预见,雷克萨斯的未来也会不疾不徐的绘制更美好的未来。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团