车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

全新EV平台 全新菲亚特500e假想图曝光

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年07月12日 15:12 新浪汽车  字号:    

  日前,外媒绘制了一组全新菲亚特500e的假想图,新车将采用FCA全新开发的EV专属平台打造,外观采用经典的500造型并融入了更多时尚的EV元素。该车计划在2020年的日内瓦车展上亮相。

  此次外媒绘制的假想图,表现了复古的设计风格,令新车看上去更有韵味。前脸并没有采用全封闭式的设计,在前包围的底部保留着狭长的进气格栅,而两侧还有疑似通风口的设计,使其看上去多了一些运动气息。

  假想图中,还为新车设计了双色涂装的车身,车顶和外后视镜为统一配色,与车身产生了明显的反差,整体视觉效果显得更加年轻化。而外媒虽然在假想图中保留了传统的外后视镜,但目前纯电动车型上比较流行采用风阻更低的电子后视镜,所以在新车的最终版本上,这里有可能会改为电子后视系统。

  在车身侧面,假想图还在腰线、车窗底部等处,融入了比较复古的镀铬装饰。轮圈的造型也采用了非常复古的设计,使用了大面积的镀铬装饰罩,而白色的部分则是效仿老式轮胎黑白相间的视觉效果。

  全新菲亚特500e将采用FCA集团为新能源车型设计的专属平台,该平台将为安装于座舱下方的动力电池腾出更多的空间。据了解,新车还将采用模块化的动力电池解决方案,为不同出行需求的消费者,提供不同容量的动力电池,已降低车主的购买成本。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团