车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

第八代高尔夫GTI谍照曝光 或搭2.0T+12V

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年07月12日 15:30 新浪汽车  字号:    

  近日,海外媒体在纽博格林捕捉到了第八代高尔夫GTI正在做测试的谍照。鉴于全新一代高尔夫的发布时间已经推迟到今年10月份,我们推测新GTI将会在2020年正式发布,并很有可能选择在日内瓦车展上。据悉,新车动力系统将搭载2.0T涡轮增压发动机+12V电机的微混系统,而它的最大功率也不会像此前传播的将达到300匹马力,而是相对更保守的245马力左右。

  外观方面,虽然还裹着厚重的伪装,不过依旧可以看出新车前脸会较现款有明显的区别。比如格栅设计会更加狭长,两侧的灯组会加入更多弧形的线条,使其看上去更精致一些。

  车尾方面整体轮廓基本保持没变,而且还是采用双边共两出的双炮筒排气,不过预计尾灯组的样式还是会有所调整的,应该会与前大灯一样变得更加狭长。另外谍照中试驾车应该是“借用”了高尔夫R的轮圈,预计新车还是会维持经典的战斧式轮圈的样式。

  虽然新车内饰还未公布,不过从此前第八代高尔夫内饰谍照种也可以得到参考,新车将会换装全液晶仪表+中控液晶屏的双屏设计,与家族最新设计理念相吻合。

  动力方面将不会比现款有质的飞跃,尤其不会像此前盛传的马力超过300匹,而是小幅提升到245匹左右的数据。另外还会加入12V轻混系统来提升油耗经济性。海外媒体也预测,新一代GTI在驾驶方面将不会有太大变化,就像从MK5到MK6一样。而它静态方面的提升将会让这一代GTI像是上个时代的产物,在日常的舒适和科技感,新车将带来完全不同的体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团