车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

2019年3月上市 一汽-大众全新速腾消息

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年01月02日 10:30 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从相关渠道了解到,一汽-大众全新速腾将于2019年3月份正式上市。新车整体沿用了海外版Jetta(可看做国内速腾海外版本)的设计风格,轴距相比现款速腾加长了80mm,动力上仍搭载最大功率为150马力(110千瓦)的1.4T发动机。

  外观上看,全新速腾整体沿用了海外版风格,前脸的六边形进气格栅与两侧大灯组整合为一体,车身侧面的腰线及侧裙线设计更加硬朗,同时尾部也使用了全新设计,重新设计的尾灯组看上去也更加醒目。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,相比现款车型数据全面增加。

大众全新一代Jetta大众全新一代Jetta

  配置上,新车提供高配LED头灯、前格栅氛围灯、外后视镜照地氛围灯、前运动保险杠、R-Line前标牌、和排气尾喉以及全景天窗等多项配置进行选装。同时,新车提供的8种不同样式铝合金轮圈,增强个性化定制的同时还加强了运动属性。动力方面,新车将搭载一台1.4T发动机,最大功率85kW。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团