车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

广汽传祺GM8将新增一款车型 预计售价22

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年01月02日 10:23 新浪汽车  字号:    

  日前,据相关渠道获悉,传祺GM8将新增一款车型,并或将定名为至尊版,或售22.98万元。据了解,目前在售传祺GM8车型共有4款车型(豪华版、尊享版、尊贵版、旗舰版),售价区间为17.68-25.98万元。而未来新增车型,将介于豪华版与尊贵版之间。新车的推出,将进一步丰富消费者的选择空间。

车型 售价(万元)
320T 豪华版 17.68
320T 尊享版 18.98
320T 尊贵版 21.68
320T 至尊版(新增) 22.98(疑似售价)
320T 旗舰版 25.98

  外观方面,GM8采用了广汽传祺最新的家族式设计,贯穿式凌云翼镀铬格栅十分具有辨识度,整体风格更显大气,这也十分符合其中高端MPV车型的定位。车身尺寸方面,其长宽高分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm,整体尺寸完全领先瑞风M6与本田奥德赛。

  内饰方面,新车的整体内饰设计与传祺GS8十分相似,在中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处加入了木纹、皮质与镀铬元素进行点缀,凸显该车豪华氛围。

  配置方面,传祺GM8标配矩阵式LED大灯、贯穿式LED尾灯、双侧滑门、二排独立头等舱座椅、三区自动空调、一键启动、10.1英寸中控大屏、7英寸液晶仪表盘等,中高配车型则配备有真皮座椅、倒车影像、双侧电动滑门、侧气帘、32色LED氛围灯、全景双天窗、二排座椅高中低三模式加热/通风/按摩、电动尾门以及二排座椅电动腿托等。

  动力方面,GM8搭载的是与GS8相同的2.0T发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛·米,传动系统匹配爱信的6速手自一体变速箱。悬架方面,其采用的是前麦弗逊、后多连杆式独立悬架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团