车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

全新雪佛兰科帕奇发布 搭1.5T发动机

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年11月14日 10:06 新浪汽车  字号:    

  日前,雪佛兰新一代科帕奇(Captivate)在波哥大车展正式亮相,新车与宝骏530共享平台打造,未来将优先面向南美洲市场进行销售。

  雪佛兰新一代科帕奇整体造型与宝骏530基本一致,只有前进气格栅和车标的差别,而科帕奇的熏黑式的中网运动感更强一点。二者共享平台进行打造,可以称之为姊妹车。

新一代科帕奇新一代科帕奇
现款科帕奇现款科帕奇

  雪佛兰针对其前进气格栅进行了重新设计,并悬挂雪佛兰LOGO。此外,新车整体线条没有变化,依然保持了悬浮式车顶设计和尾部较宽的视觉效果。

宝骏530内饰宝骏530内饰

  内饰尚未曝光更多的消息,大概率与宝骏530一致,整体的风格在满足实用性的同时,视觉效果也算是不错的。配置方面,新车将提供8英寸中控触控屏、倒车影像、蓝牙、USB接口、6扬声器以及部分安全驾驶辅助提供。

  动力方面,雪佛兰新一代科帕奇将搭载一台1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩230牛·米。传动方面,新车将匹配6速手动或CVT变速箱。

  其实关于合资车企直接将国产车型换标出口海外的例子还有很多,比如福特刚刚发布的紧凑型SUV领界,就是江铃驭胜S330的拉皮车型。

雪佛兰MOVE雪佛兰MOVE

  而上汽通用五菱旗下的宝骏730、五菱宏光等爆款车型也曾经挂上雪佛兰的十字标出口东南亚市场。

东南亚版本730东南亚版本730
雪佛兰ENJOY雪佛兰ENJOY

  在SUV领域,自主品牌近几年展现出了强大的市场竞争力,一款在国内并不显眼得SUV却摇身一变成为与大众途观、本田CRV同级的雪佛兰SUV征战海外市场,在一定程度上体现出了这款车的产品实力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团