车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

电咖纯电SUV ME7亮相 明年上海车展预售

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年11月14日 10:01 新浪汽车  字号:    

  11月13日,电咖汽车在广州正式发布旗下品牌ENOVATE的中文名——天际,今年9月该品牌便展示了旗下首款车型的设计元素。新车将于今年广州车展正式首发,预计在2019年上海车展上这款中型纯电动SUV将开启预售,并在2019年下半年完成交付。

  据了解天际ENOVATE品牌的首款车型定位于中大型纯电动SUV,由前保时捷设计师、现任电咖设计副总裁Hakan·Saracoglu设计。这款车采用了“先锋重构美学”的设计语言,整体时尚大气,跨界风十足。

  电咖汽车董事长兼CEO张海亮现场介绍,电咖汽车建立之初就确定了双品牌发展的策略,电咖品牌未来主打小型电动化产品及租赁等市场,主要针对10万元以下市场用户,而ENOVATE定位高端品牌,这对于传统豪华车企,以及新势力中高端车企而言,无疑又是一个新的潜在竞争对手。

  早先电咖汽车CMO向东平就曾表示,今天发布的天际品牌会针对不同的目标客群,根据用户的生活习性、兴趣爱好进行差异化的运作。

  现场,电咖汽车还发步了天际首款豪华智能纯电动SUV车——ME7。该车型,具备前瞻的外观设计,很有未来感,车身的线条很是流畅,原创度非常高。

  前后大灯均采用LED光源,前大灯突出品牌识别度的横贯式设计,车头品牌徽标和U形灯带采用透光电镀工艺,辨识度极高。另外,U型灯带可自定义发光颜色,还可以与手机互动,在充电等不同状态下体现呼吸灯功效的功能,很有个性。尾门将尾灯和尾标包裹在后窗玻璃内部,形成类似智能手机屏幕般的息屏效果,科技感很强。

  ME7内装最大的亮点是采用环抱式的设计,非常简洁,没有多余的装饰和物理按键,前排具备环抱式的屏幕,贯穿式的线条,充斥整车。

  动力方面,ME7采用博世高功率永磁同步电机,电池能量密度达到160Wh/kg,综合续航里程约500公里,60km/h最大续航约700公里。

  另外,电咖也将在近五年内陆续推出8款全新车型,其中包含2款轿车,3款SUV以及三款MPV车型,官方预计至2025年,天际品牌预计将达到36万台的销量。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团