车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

宝马iX3路试谍照曝光 2020年投入国产

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年11月07日 10:16 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,海外媒体曝光了宝马iX3量产版的路试谍照,新车与概念车基本保持一致,最大续航里程将超过400km。据悉,新车计划于明年正式发布,2020年在华晨宝马工厂进行投产,而后销往全球市场,而它也将成为首款国产的宝马纯电动车型。

  从谍照来看,新车前脸与全新X3还有着许多差别,标志性的双肾中网将采用封闭式造型,原本的雾灯槽处变成了细条散热导气槽,倒梯形的底部进气口同样在新车上有所呈现。此外,宝马iX3配备了半包围结构的天使眼,配有LED光源大灯。

  车身尺寸方面,新车长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。车尾设计很简洁,后保险杠周围与全新宝马X3完全不同,取消尾排设计是其的最大变化。

  内饰方面,官方暂未公开。但在根据推测,未来iX3的内饰设计应该与现款X3基本保持相同,仅仅是细节和材料上的变化。

  宝马iX3量产版将基于的是G01 X3平台进行打造,它将会搭载宝马第五代电力驱动系统,电机最大功率为270马力,电池容量也将达到70kWh以上,最大续航有望超过400km。如果使用宝马150kW快充充电器进行充电的话,只需要30分钟就能完全充满电。

宝马ix3概念车宝马ix3概念车
宝马ix3概念车宝马ix3概念车
宝马ix3概念车宝马ix3概念车
宝马ix3概念车宝马ix3概念车

  今年北京车展上,宝马iX3概念车正式亮相,展现了宝马未来电动车的设计风格。未来,宝马集团将会向华晨宝马新增30亿元的投资用于工厂建设。新工厂将主要用于生产纯电动、燃油、插电混动三种类型汽车。宝马集团董事长曾表示,华晨宝马新工厂的建设,将在未来的三到五年内使原有产能提升至65万辆,并将创造5000个工作机会。

  总结

  未来,宝马iX3在华晨宝马的量产对于宝马布局中国电动车市场意义重大,在政策的支持下,国内汽车市场电动化是不可逆转的趋势,谁抢占先机,谁便赢得主动。而作为竞品的奔驰EQC、奥迪e-tron此前已首发亮相,宝马iX3自然不甘落后。虽然关于新车的消息有限,不过相信这款布局新能源市场的产品定不会让我们失望。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团