车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

全新保时捷911暂定11月27日全球首发

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年10月11日 09:55 58车  字号:    

  日前我们从保时捷官方获悉,全新一代保时捷911(代号992)暂定于11月27日全球首发。新车外观依旧延续了家族式的经典造型,仅在细节上进行了不同幅度的升级。

  外观方面,全新保时捷911前脸标配椭圆形大灯组,但前舱盖、前翼子板和前保险杠处有所变化。此外,新车的前包围进气口采用了更加方正的设计,造型风格与全新Cayenne相似,包括两侧百叶窗状的格栅,同时内置条状LED转向灯。

  侧面,全新911保留了其一贯的经典侧身比例和侧窗形状,不过车身看上去要更显修长,同时后轮翼子板加宽幅度也十分明显。

  尾部变化则较为明显,与全新Panamera、全新Cayenne、新款Macan等相同,全新911也将统一换装贯穿式尾灯组(现款仅四驱车型采用贯穿式尾灯),其造型更加扁平细长,看上去也更加犀利。此外,新车的牌照安装位也从后保险杠中央移动到了底部。

  动力方面,全新911先期将推出的入门Carrera系列预计将继续搭载3.0T水平对置六缸发动机。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团