车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

LaFesta定名菲斯塔 10月18日正式上市

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年10月10日 15:25 新浪汽车  字号:    
菲斯塔官方图菲斯塔官方图

  新浪汽车讯 日前,北京现代正式公布旗下高性能轿车LaFesta中文名称——菲斯塔。据悉,新车已启动预售,10月18日正式上市。

菲斯塔官方图菲斯塔官方图

  菲斯塔是首款采用现代汽车全球最新“Sensuous Sportiness”设计理念的量产车,通过比例、结构、造型及技术构建出自然的视觉效果。Fastback溜背式车身、龙鳞式网状进气格栅、两侧双出排气管以及运动尾翼等设计,共同勾勒出极具冲击力和运动感的独特魅力。

菲斯塔官方图菲斯塔官方图

  尾部尾灯的设计非常新颖,狭长的尾灯通过镀铬条装饰形成了贯穿式效果,刹车时大灯带和小灯点同时亮起,非常醒目。此外,椭圆形的双边排气孔迎合了其轿跑车的身份,更具运动气息。

菲斯塔实拍图菲斯塔实拍图

  LAFESTA内饰设计依然保留了北京现代年轻化的设计理念,同级最大的10.25英寸中控大屏、7英寸液晶仪表盘和可触控操作的空调系统,以及多边形空调出风口,营造出战斗机座舱般的内饰氛围。

菲斯塔实拍图菲斯塔实拍图

  据悉,新车搭载百度智能网联2.0系统,在场景化语音交互系统、智能家居互联等将提供更好的体验,让车主可以充分享受智能带来的愉悦用车体验。

  动力方面,新车所搭载的280T GDi发动机拥有同级最强的动力输出,最高车速220km/h,百公里加速仅7.6秒。

菲斯塔实拍图菲斯塔实拍图

  高颜值、高性能、科技感、智能范儿,LAFESTA自亮相以来备受关注,随着其中文名的曝光以及上市日期的临近,消费者很快就能体验到这款高性能轿车的独特魅力,值得期待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团