车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

福特Transit货车消息公布 德国车展展出

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年09月12日 10:00 58车  字号:    

  日前,据外媒报道,福特公布了新一代商用货车Transit迎来车联网以及电气化升级的更多消息。据悉,该车将于今年9月20日至27日在德国汉诺威举行的IAA商用车展上展出,之后会在英国和西班牙进行路试,并将于2019年在欧洲率先发售。

  另外值得一提的是,福特新一代商用货车Transit上的这台1.0L EcoBoost三缸涡轮增压发动机可以作为增程装置独立为车载电池充电,从而为驾驶者提供更佳的效率以及灵活性,其综合最大续航里程能达到500公里。

  动力方面,这款插电混动货车将会采用福特屡获殊荣的1.0L EcoBoost三缸涡轮增压发动机,并且拥有超过50公里的纯电续航里程。据了解,该车电池系统采用液冷散热,并设计在底盘内,不会占用车内储物空间,这使得它的装载能力不亚于一台同级别的标准货车。并且,它还将搭载基于互联网的福特远程信息处理系统,帮助车队提高车辆利用率,优化运营成本。(消息来源:insideevs)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团