车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

起亚Telluride准量产官图发布 明年开售

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年09月12日 09:53 58车  字号:    

  日前,起亚发布了全新车型—Telluride准量产版的官图,新车定位为中大型SUV,预计将在本月开幕的2019纽约春夏时装周上正式亮相。Telluride采用了全新设计语言,与最初的概念车版本有着明显的区别。据官方透露称,新车未来将会在位于美国佐治亚州的起亚工厂投产,并于2019年初在美国市场开售。

  外观方面,新车造型展现了硬派越野范儿。前脸采用了全新的设计风格,与此前的概念车有着明显的不同,四边形的前灯组呈竖向放置,为超宽超大的镀铬前格栅留出了空间,硬朗的线条勾勒出了十分方正的车头轮廓,与之搭配的则是车头的“TELLURIDE”字样标识。

  尾部,新车采用了来自概念车的流水线式LED尾灯组,看上去非常具有辨识度,同时车尾轮廓依然保持了刚硬的设计风格,能够给人较强的安全感。目前,官方还未公布这款新车的尺寸,但可以预料,Telluride作为一款主要面向北美市场的8座SUV,未来竞争对手预计将锁定大众Atlas(途昂)、马自达CX-9及斯巴鲁Ascent等中大型SUV产品。

  内饰方面,Telluride原型车的造型比较收敛,整体设计风格依然能找到起亚在售车型的影子,例如双圆式仪表盘、悬浮式中控屏、四辐式多功能方向盘及线条平直的对称式仪表台等。细节方面,这款经过越野风格升级的原型车采用了独特的棕灰拼色皮质内饰,其中皮质座椅、扶手箱、车顶等处为灰色,而方向盘、仪表台及门板则采用了双拼配色。

  动力方面,官方仅透露新车将提供V6动力,我们预计其将搭载斯汀格等车型搭载的那台3.3升双涡轮增压V6发动机。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团