车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

长安CS35 PLUS内饰官图曝光 月底发布

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年08月10日 09:44 新浪汽车  字号:    

  日前,长安正式发布了长安CS35 PLUS的内饰官图,作为现款CS35的换代产品,新车将采用长安最新的家族化内饰设计语言。据悉,该车将于今年8月31日开幕的2018成都车展正式发布。

  作为现款长安CS35的换代车型,长安CS35 PLUS将采用长安最新的家族化内饰设计语言。整体的内饰采用三色搭配,让它看起来居家气息十足。

  全新CS35Plus采用环抱式智能中控设计,此外,该车还将配备有全新设计的三辐式多功能方向盘,门板设计上采用拉丝铝饰板搭配带有缝线的皮革设计,提升了新车整体的质感。

  新车将使用“Nappa”皮纹座椅,采用先进人体工学设计,大面积软质包裹覆盖工艺,让内饰整体更具有档次感。

长安概念车“御岳”长安概念车“御岳”

  回顾之前发布的外观,新车前脸采用了窄条式前格栅设计,并与两侧多边形大灯组相连接,配合着前保险杠造型,使新车看上去十分厚重。汲取了长安概念车“御岳”岩石崩裂、熔岩流动的设计灵感

  车身侧面来看,新车延续了平直的线条走势,水平的腰线和方形的轮拱造型均凸显了该车硬朗而动感的气质。

  车尾方面,全新CS35 PLUS的车尾线条平直简洁,灯组采用了时下流行的贯穿式尾灯,横向视觉宽度得到进一步拉伸,配合行李架、扰流板以及高位刹车灯,整体造型硬朗运动。

  近些年来,不管自主车企还是合资品牌都非常重视年轻消费群体,并推出了许多经典的小型SUV,比如哈弗H2、长安CS35、传祺GS3、本田缤智、丰田CH-R等。本次长安推出的全新CS35 PLUS在各方面都有一定提升,相信日后在同级别竞品中也会有良好的表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团