车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

东风标致新款408官图发布 8月29日上市

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年08月10日 09:40 58车  字号:    

  日前,东风标致正式发布了新款408车型的官方图片,新车在外形和配置方面均有变化。新车将于今年8月13日首发,并在8月29日上市。

  新款408针对车头造型进行了升级,采用最新的家族前脸,与旗下其他车型同步。取消了原来镀铬材质横条格栅,改为矩阵式格栅,同时保险杠造型也有改变,新车前脸整体看上去都颇具运动感。

  车侧变化不大,新款轮圈增加了运动感。车尾方面,新车换装了全新狮爪造型的尾灯,透明灯罩与熏黑处理的灯腔,视觉效果更佳,整体也更时尚。新车长宽高分别为4750×1820×1488mm,轴距2730mm。

  内饰方面,新车沿用了现款设计,整体简洁。在配置方面,车辆配有9.7英寸多媒体屏幕,并配备了CarPlay手机互联系统和Blue-i车载互联系统;此外新车还配备了博世最新研发的ESP 9.1增强型车身电子稳定系统,集成有牵引力控制系统、车辆动态控制系统以及驱动防滑系统和侧翻干预系统等。

  动力方面,新车将搭载1.2T和1.6T两种动力总成,其中1.2T发动机的最大功率为100kW,最大扭矩为230Nm,1.6T发动机的最大功率为123kW,最大扭矩为245Nm,与之匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团