车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

史上最强宝马i8 4.0L V8超强动力

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年07月11日 11:23 新浪汽车  字号:    

  目前在售的宝马i8自14年上市以来并没有做大的版本改进。i8搭载了高性能的混合动力系统,该系统由两台电动机和一台涡轮增压汽油发动机构成,最高输出功率345马力,最大扭矩800牛米,百公里加速只要4.4秒,油耗还不到7L,可以说非常的省油。

  当然了,这么好的车,价格肯定是不菲的,i8裸车价198.8万元。

  可能很多人都在等宝马i8换代,不过不好意思,宝马官方暂时好像没有这个计划。于是乎,国外有家改装厂Hamofa Motor Sport不等了,决定自己造一辆全新的i8出来。而这个改装厂恰恰是做引擎起家的,基本功相当的扎实。

  那,Hamofa Motor打造的全新i8就是上面的这辆,它有一个超霸气的名字,叫i8 GTR!不仅名字霸气,整辆车的造型也是霸气侧漏!

  i8 GTR基于i8打造而来,外观上其实还是保留的大部分i8原有的设计元素,在此基础上加入了很多赛道专用的套件,比如前下扰流、侧裙、扩散器和后尾翼等等,让其这个外观看来超凶悍。

  而凶悍的外表下,这辆i8还有一颗狂暴的大心脏!Hamofa Motor把宝马S65的发动机移植到了这辆i8上,4.0L 自然进气V8超强动力,在经过调教后有540hp 的最大动力,百公里加速直接杀入3.5秒内!

  对了,这辆史上最强的i8接下来就会征战GTE赛事。

  这样的狂暴的i8,你们喜欢吗?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团