车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

奥迪全新一代S6谍照 将于2019年初亮相

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年06月13日 14:55 新浪汽车  字号:    

  近日,有海外媒体曝光了一组奥迪全新一代S6车型的谍照。该车与全新奥迪A6如出一辙,仅在细节处做出了调整。另外,新车将搭载一台V6发动机,动力上将超越现款输出。新车或将于2019年初亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  有海外媒体曝光了一组奥迪全新一代S6车型的谍照;

  该车采用了全新奥迪A6的设计;

  新车或将于2019年初亮相。

  外观方面,从谍照上看,奥迪全新S6的外观设计与全新A6简直如出一辙,但该车的整体车身高度有所降低,并且采用了专属轮圈,排气方式也变成了双边共四出,整体感觉相当低调。

  动力方面,据悉,新车将抛弃现款V8发动机,转而使用排量更小的V6发动机,但最大功率要比现款4.0T发动机更大。(谍照来源:motor1)

  奥迪全新一代A6

  编辑点评:更大的输出和低调的外观都让这代全新S6显得很神秘,究竟最终该车的外观是否会如此低调,还是要等该车发布后才能揭晓,爱卡汽车将持续关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团