车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

大众全新宝来将于6月29日上市

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年06月13日 12:36 新浪汽车  字号:    

  不久前已在一汽-大众华东基地正式下线的全新一代宝来将于6月29日上市发售。据悉,新车将基于MQB平台打造,换装更为运动吸睛的前脸造型,而车身尺寸也将有所变化,并继续提供1.5L发动机和1.4T发动机可选。

  新车外观造型有较大改变,在保留家族式设计风格的基础上,下沉式的扁平前格栅和镶嵌匕首装LED日行灯的前杠成为最大亮点。而由于前格栅造型的改变,两侧的大灯组造型也较现款更为犀利,不但整体视感更为运动,而且LED灯组的科技水平也有所提高。

  内饰方面的改观同样不少,与朗逸Plus同款的中控屏幕内嵌于中控台上部,T字型的设计略微偏向驾驶席,钢琴烤漆色的装饰板与下方银色饰条的搭配则进一步提升了内饰的质感。三颗圆形纽以及百看不厌的档杆还是一贯的大众风味。配置方面,包括中控液晶屏、双区自动空调、一键启动及电子手刹等配置都配备在了新车上。

  动力及传动系统方面,全新一代宝来与现款保持一致,依旧是1.5L自然吸气发动机及1.4T涡轮增压发动机担纲。最大输出功率分别为85kW(116PS)和110kW(150PS)。传动部分,与之匹配5速手动、6速自动及7速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团