车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

这辆宝马空间实用颜值高20多万就能买

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年06月13日 12:32 新浪汽车  字号:    

  新款2系旅行车(国产)、2系多功能旅行车(进口)正式上市,售价区间分别为22.48-29.48万元、26.98-30.68万元。新款车型外观微调,配置升级,部分车型增加M运动套件,售价相比现款车型小幅度降低。

  新2系旅行车、2系多功能旅行车外观最大的变化就是双肾格栅尺寸更大,并都采用熏黑处理。前大灯升级为宝马最新的设计风格,内部采用全LED光源。2系旅行车仍然为5座布局,2系多功能旅行车仍然为2+3+2的7座布局。

2系旅行车仍然为5座布局,2系多功能旅行车仍然为2+3+2的7座布局。2系旅行车仍然为5座布局,2系多功能旅行车仍然为2+3+2的7座布局。

  内饰变化不大,主要针对配置进行升级,部分车型配8.8英寸中控屏幕,内搭宝马最新互联系统,支持CarPlay、语音控制、云端互联等功能。

  部分车型的织物座椅升级为仿皮座椅,配置带有定速巡航、自动泊车、无钥匙进入、前排座椅加热、自动空调、电动后备厢等。

后排座椅继续支持40:20:40放倒,并可前后滑动。后排座椅继续支持40:20:40放倒,并可前后滑动。

  动力继续搭载最大功率136马力、峰值扭矩220牛·米的1.5T三缸发动机和最大功率192马力、峰值扭矩280牛·米的2.0T发动机。传动匹配横置6AT和横置8AT变速箱。

  宝马算是MPV车型中的新手,2014年推出了介于旅行车和MPV车型之间的2系旅行车(5座)和2系多功能旅行车(7座)。到2017年年底,两款车型在全球获得了38万辆的销量。但是,2系旅行在中国销量比较一般,可能国内消费者还不太接受这种旅行车和MPV的跨界车型。

  不过,根据老司机车主成交价来看,现款国产2系旅行车优惠率高达27.76%,而进口2系多功能旅行车优惠率达到19.76%。如果你是个资深宝马粉,又想要个超级实用的“过日子”车,选择2系旅行也挺好。毕竟现款车型优惠大,最便宜的国产2系旅行车218i时尚型成交价仅为16.6万。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团