车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

凯迪拉克XT4上市 预售26万

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年05月11日 10:48 新浪汽车  字号:    

  凯迪拉克XT4将于今年下半年引入国内,XT4定位于紧凑型SUV,直接竞争对手为宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA作为后来上市的,确实很惊艳。

  XT4采用家族式钻石切割设计理念,整体辨识度极高,飞刀型的LED日间行车灯,更显精致感。

  车身侧面,棱角分明,略带溜背造型的车身侧面线条流畅,腰线从前翼子板一直延伸到后尾灯,就像XT5的缩小版,运动感十足。XT4的车身尺寸为4599*1881*1627mm,轴距2799mm。

  新车尾部线条圆润饱满很有力量感,LED尾灯采用飞翼式设计直通车顶,就像两个飞刀蓄势待发,非常霸气。

  新车采用了“中控大屏+传统物理按键”的常规内饰设计,细节处使用了镀铬饰条和皮质包裹。配置方面,新车将配备凯迪拉克移动互联体验CUE系统、全液晶仪表盘、ACC自适应巡航、一键启动、电子挡杆、双温区空调等。同时,消费者还可选装无线电导航系统、新一代电子设备无线充电技术。

  动力方面,凯迪拉克XT4将搭载2.0L可变缸涡轮增压发动机,最大功率高达175kW,峰值扭矩350Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

  总结:新车不仅外观很惊艳,内饰设计也很有档次感,预售价为26.98万,距离网友的估价20万有一定差距,但是根据凯迪拉克的套路,定价定的高,降价也降的多,新车降价3.4万应该不是问题。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团