车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

风行CM7经典版上市 售价11.89-14.99万

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年05月03日 10:12 新浪汽车  字号:    

  近日,风行CM7经典版正式上市,新车外观采用经典的MPV设计,成熟稳重风格浓郁。配置方面更为全面,搭载2.0T发动机,新车共推出3款车型,售价11.89-14.99万元。

  新浪汽车讯 近日,风行CM7经典版正式上市,新车外观采用经典的MPV设计,成熟稳重风格浓郁。配置方面更为全面,搭载2.0T发动机,新车共推出3款车型,售价11.89-14.99万元。

车型售价表
风行CM7经典版 车型 售价
2.0T+6MT 豪华型 11.89万元
尊享型 12.89万元
2.0T+6AT 尊享型 14.99万元

  风行CM7经典版的外观设计非常大气,商务风浓郁,LED日间行车灯彰显CM7经典版大气商务气息,而镀铬设计的前格栅和醒目的前雾灯搭配,让风行CM7经典版充满力量。车顶设计平缓,车身线条一线贯穿,提供良好的车内乘用空间。

更多

  尺寸方面,风行CM7经典版车身尺寸为5150x1920x1925mm,轴距长达3198mm,营造出宽敞舒适的大空间。区别于CM7高端车型的高级电动座椅,CM7经典版通过第二排座椅设计可前后可移动,并可360°旋转,轻松实现与第三排乘客面对面交流。

  内饰方面,仪表台采用环抱式设计,副仪表台采用贯通式设计,整体感更强。中控台采用8英寸液晶显示屏,整个仪表台简洁大气,各项功能操控方便直观。再辅以多功能方向盘、豪华中央扶手、高级皮质侧围等设计,风行CM7经典版依然保持着浓厚的高端商务氛围。

  配置方面,风行CM7经典版还配备了同级鲜见的“双侧滑门+双天窗”组合。另外还有博世9.1版ESP系统、倒车影像、胎压监测、定速巡航、数显自动空调、前后独立控制空调、蓝牙系统、手机互联等丰富配置,

  动力方面,风行CM7经典版搭载来自三菱的2.0T发动机,传动匹配采埃孚6AT或6速手动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团