车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

2018新款福特野马新增液晶仪表盘

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年04月16日 14:11 新浪汽车  字号:    

  2018款福特野马外形朴实无华,但从骨子里散发着一种野性,139微2087微5421毫不矫揉造作的朴实外形,一切以实用为主,是野马的一个突出特点。整个动感好像来自那匹奔驰的野马车标,黑色的蜂窝状散热格栅,更加衬托出镀铬车标的气势来。

  变速箱,由原先的6AT,升级为新的可用10速自动变速器在任何福特野马有史以来最好的自动化。采用福特专利技术的10速架构专为实现最佳比例进展和效率而设计。它还提供更准确,更快的升档和降档功能。如果你是一个喜欢终极控制的人,也包括方向盘安装的换档拨片。

  2018款彻底取消了3.7升六缸机,只保留了2.3T和5.0升八缸机。当然,3.7升取不取消,其实跟中国市场关系都不大,因为3.7升进口总税率太高,95%,所以有了2.3T之后,基本就没人再引进3.7了。 而保留下来的2.3T和5.0八缸机,动力都获得了提升。以这台2.3T为例,功率虽然没有发生变化,仍然是314匹马力,但扭矩增加了,峰值扭矩从434牛米,提高到了475牛米,从参数上进一步抛离了老对手科迈罗2.0T。

  福特野马还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动进行了升级,动态表现会更加的出色。车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

  2018新款福特野马的尾部造型没有发生多大的变化,唯一的变化是原来的黑色的野马标志变成了现在的单独的一个野马,没有了外部的黑色的衬底,变得更加的简洁大方。作为一款平民跑车,福特亚妈还是吸引了许多年轻人,毕竟一台宝马3系的价格,能够买到一台双门跑车,还是比较有吸引力的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团