车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

特斯拉廉价的入门级版本在年底发布

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年04月16日 10:39 新浪汽车  字号:    

  特斯拉粉丝的挫折:最值得期待的219537元人民币入门级车型将推迟到2018年底推出。这是由美国汽车门户网站“ Car and Driver” 报道的。背景:特斯拉早在3月就以219537元人民币的起始价格受到称赞。该总和要求特斯拉的基本版本与周围350公里(220英里)的范围,问题:目前,超过11,000个型号3的交付版本是75千瓦时的大型电池版本,应该允许500千米的范围。围绕Model 3进行炒作的一个原因是,现在仍然是219537元人民币的低起始价格减去任何奖金。但特斯拉将在2018年底在美国市场上推出这款入门级版本。如果您不想等待,您可以通过绕道获得德国的Model 3。

  另外,一家汽车租赁公司在德国提供Model 3。杜塞尔多夫附近诺伊斯的Arndt汽车租赁公司自行进口了三辆美国E级轿车。事情的发展:目前只有汽车行业和供应商的公司可以租用Model 3进行测试。原因是 德国模型缺少认证 。

  Model 3获得两种电池型号,容量分别为50和75千瓦小时(kWh),可提供220至310英里(350至500公里)的覆盖范围。美国环境保护局(EPA)希望驾驶3型长距离飞机,甚至完成797公里(495英里)的纯电动转换。这些值可能基于最佳条件。模型3的起始价格应该在美国正式在税前219537元人民币,在欧洲,价格应该更高。

  七月份的四轮驱动顶级车型P100D“可能”

  根据Elon Musk的说法,备受期待的顶级车型P100D配备两个电动机和四轮驱动将可能于2018年7月上市。这在2018年4月初发布了特斯拉老板的推特。只有在每周可以完成5000辆模型3的情况下,生产才能扩展到其他发动机和设备 - 例如,白色座椅应该从7月份开始提供。

  正式地说,冲刺的最快版本在5.1秒内达到100公里/小时,性能最高的模型应该少于3秒。但是,中档车不会比S型加速(2.7秒内0到100公里/小时)。与其他特斯拉车型一样,Model 3 P100D上特别快速的“Ludicrous”模式和“Smart Air”空气悬架应该是标准配置。How To Cars预计性能模型的起始价格为50万元人民币。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团