车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车试车导购  >  正文

上汽名爵6新车怎么选 首选豪华智联

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 10:14 新浪汽车  字号:    

  如果说汽车界也有网红的话,那么名爵6 绝对算得上一个。主打年轻运动群体的它,虽然全系配备1.5T涡轮增压发动机,不过其性能参数也确实在同级别中有一定优势,对标思域这个运动话题王,也为名爵6 积赞了不少人气。而落实到实际购买的层面,我们还是从理性的角度看看,名爵6 应该怎么选。

  售价方面,名爵6 目前共提供7款车型,售价区间9.68-14.68万元,其中20T自动Trophy超级运动互联网版是新增车型。名爵6 全系搭载的是1.5T涡轮增压发动机,20T只是厂家标识而已。另外值得一提的是互联网版车型的基础流量和服务是终身免费的。

  名爵6 定位为紧凑级四门轿跑车型,采用了溜背式设计,外观方面,新车仍沿袭了MG E-motion概念车的设计理念,标志性的盾形中网采用了繁星式点阵设计,而有伦敦之眼称号的LED大灯让它看起来足够运动。

  内饰也不缺亮点,名爵6 提供了全黑和红黑双色两种配色选择,作为一款主打年轻运动风的掀背轿跑紧凑型车,红黑配色想必是更多人的最爱。名爵6 标配了集成inkaLink车载系统的8英寸中控屏,功能还是很丰富的,并且支持Carplay/Carlife手机互联。

  从配置角度看,名爵6做到了起点高,入门级的手动精英版配置并不乞丐,车身稳定系统、8英寸中控屏、倒车影像倒车雷达、胎压监测等都是标配;而高配车型在辅助驾驶方面进行了提升,自适应巡航、车道偏离预警、前方预碰撞、智能远近光,以及全景影像等都打包提供。作为一款走量车型,这种搭配还是很讨喜的。

  动力方面,名爵6 全系搭载上汽和通用共同研发的1.5T涡轮增压发动机(20T车型),最大功率169kW,最大扭矩250N·m,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。另外在4月底的北京车展期间,上汽名爵6 还将推出插电混动版本。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团