车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车广州  >  正文

红旗全新SUV华丽登场 仅卖15万

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年04月10日 09:58 新浪汽车  字号:    

  红旗,对于这个国产品牌,我想大家都十分熟悉,作为很多国人的记忆,也见证了中国的发展史,而红旗的发展多少让人叹息,没有核心技术,价格高,也注定和我们平民百姓无缘,而如今红旗正式从一汽集团独立出来,似乎要走亲民路线,因为从这款概念SUV身上看到更多的是一种时尚运动的气息,更加符合时代的发展,它就是U-Concept。

  看到它的前脸,不仅看上去时尚,而且显得很霸气,大尺寸的中网,可是红旗家族式的设计风格,内部搭配了直瀑式镀铬装饰条,LED前大灯看上去更加犀利,引擎盖上的线条,倒是给它增加了力量感,下方保险杠的设计挺有立体感,LED日间行车灯的设计比较独特,下导流板采用了碳纤维材质,看来红旗这次想把同级别其它车型都踩在脚下啊,其实光引擎盖上的红旗车标,就足以引人注目了。

  从侧面来看显得更有肌肉感,线条设计比较凸出,门把手的设计挺有科技感的,采用了隐藏式设计,作为一台中级SUV,车身尺寸目前还没有公布,其实更有亮点就是车门采用了对开式设计,是不是挺另类的。尾部最吸引眼球的就是贯穿式的尾灯设计,尾灯同样采用了LED光源,后保险杠的设计和前头相呼应,同样加入了碳纤维材质,总体来看外观设计确实让大家眼前一亮。

  内饰方面我们只能通过窗外进行观看,首先看到的就是中控大屏的设计,科技感太强了,就连双幅式方向盘中间也配备了一块液晶屏,用料方面想必不用担心,我们可以看到哑光木纹装饰,电子挡把出现在新车上。配置方面我想挺丰富的,目前毕竟是台概念版车型,我只求量产和现在一样就行,它的座椅布局采用了2+2的形式,看来是台能够越野,又能商务的SUV。

  作为红旗旗下最新概念版本SUV,让我们看到了红旗的诚意,撇开产品的核心技术,单看外观,就可以看成是红旗释放的信号,今后我不再靠情怀吃饭了,要走接地气的路线,这款车正式量产后,我想会和H5并肩作战,形成一个较为完善的产品线,不过当我们去预知未来时,这款SUV的前景也不是特别广阔,毕竟在这个竞争激烈的SUV热土中,单靠颜值吃饭的时代已经过去了,更好的质量和配置,还有合理的定价,我想才是红旗该做的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团