车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车优惠促销  >  正文

福特硬汉车型撼路者 24万起如今直降5万

http://gz.auto.sina.com.cn 2018年04月02日 10:08 新浪汽车  字号:    

  说起现在汽车市场上的越野车型,一定不能忘了普拉多这款车型。作为一款性能优异的车型,它在国内上市的时间已经很久了,也一直饱受美誉。唯一美中不足的可能就是其高昂的价格了,由于其价格过于的昂贵,导致很多消费者只能驻足观望了,而今天咱们所讲述的这款车型,不仅性能优异而且价格亲民,它就是福特旗下的硬汉车型撼路者。

  在外观上也有吸引人的地方,从它的侧面来看,车身的两侧配备了侧边踏板,使用了十分简洁的设计语言,轮毂也十分的精巧,时刻都透露出这款车子的犀利与霸气。而车前的LED大灯,远/近一体的氙气大灯,在夜晚点亮后会有十分漂亮的视线,从整体上看,典型的六边形设计本就很扎眼,再加上镀铬装饰处理后使整个设计变得更加漂亮,也使整个车看起来更加霸气。

  而从车的内饰来看,则更为精致。充满质感的皮革包裹了中控台,精致的接缝处用来提升车子的档次和层次最合适不过。在整个车的配备上来说,都是诸如BLIS盲区信息、倒档来车预警、ACC定速巡航系统等高科技配置,安全系数相当的可靠,比较起来相当不错了。

  在动力上来说,这辆车的表现也是可观可点的。主打的2.0T发动机,它的最大功率为175KW,另一台发动机则是最大功率118KW的2.2T发动机。而变速箱分别是6速自动变速箱与6速手动变速箱,百公里油耗很低,这样看来其动力设计也是相当不错的。

  从目前的调研来看,市场的消费的主力军主要是90后们,由于他们年轻,所以大都很注重车的价格和外表,这么霸气的车子往往会吸引这些年轻人的注意力,所以我们相信这款车的销量应该不会差。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团