车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车优惠促销  >  正文

路虎揽胜星脉正式上市 售68.8-104.8万元

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年09月04日 08:01 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2017年9月2日晚,路虎揽胜星脉正式在北京上市。揽胜星脉是揽胜家族的第四款车型,它的定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,与捷豹F-PACE来自同一平台。新车将提供包括2.0T和3.0T两种动力总成,共计6款不同配置的车型,售价区间为68.8-104.8万元。

车型: 指导价(万元):
250PS S  68.8
380PS S  78.8
380PS S R-Dynamic   81.8
380PS SE R-Dynamic   86.8
380PS HSE R-Dynamic  94.8
380PS 首发限量版  104.8

  新车亮点

  1、轿跑风格个性外观、12种车身涂装配黑色车顶、与F-PACE同平台;

  2、矩阵式激光大灯、InControl双大屏多媒体系统、全景天窗、Meridian音响;

  3、2.0T/3.0T发动机匹配8AT变速箱、全地形反馈系统

更多图片
更多图片

  新车采用了家族最新的设计元素,整体车身设计十分大气,而圆润的线条则突出了一份优雅。新车的车身尺寸长宽高分别为4803/2032/1657mm,轴距为2874mm。星脉(首发限量版除外)将提供12种车身涂装、18种不同样式的轮圈,轮圈规格从18到22英寸不等。

更多图片

  揽胜星脉的内饰大量延续了揽胜车系的设计元素,包括大家所熟悉的四辐式多功能真皮方向盘。车辆采用了风格简洁明快的中控台,并搭配捷豹路虎家族招牌式的旋钮式换挡机构等。新车中控处配备有上下两块10英寸触屏,搭配实体旋钮,共同构成了InControl Touch Pro Duo系统(智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统)。

更多图片
更多图片

  在动力方面,2.0T是捷豹路虎自主研发的Ingenium系列发动机,由英国伍尔弗汉普顿发动机工厂生产,该发动机最大功率为250马力,而3.0L V6机械增压发动机的最大功率380马力,全系车型均标配8速手自一体变速箱。

  竞品车型

  捷豹 F-PACE

  售价:52.8-89.8万元

更多图片

  捷豹F-PACE是路虎揽胜星脉的兄弟车型,不过从配置水平和定价来看它的定位要稍低于星脉。捷豹F-PACE具备SUV应有的一些特点,例如相对灵活的乘坐和储物空间,还有应对较大颠簸烂路的能力也还不错。而外形、动力和操控的调校,还有排气声浪都是一辆运动型轿车甚至是跑车的标准。

  保时捷 Macan

  售价:58.80-112.41万元

更多图片

  保时捷Macan在车身尺寸和配置上在同级车型上并无优势,不过这对于定位运动的它,这些并不会有人在乎。Macan全系标配的软硬可调减振器和四驱系统,当然还有匹配堪称完美的变速箱和发动机。这一切都让Macan开起来在它这个价位、这个排量上几乎挑不出瑕疵,并且在性能和舒适两方面都做到了极致的均衡。

  总结

  作为路虎揽胜家族的第四款车型,星脉的推出进一步丰富了路虎SUV的产品线,也为消费者,尤其是年轻消费者提供了又一款个性产品。揽胜星脉除了拥有霸气的外观、豪华的内饰、丰富的配置之外,它还延续了路虎家族优秀的越野能力,让它既可载你进出皇宫大院,也能带你翻山越岭。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团