车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广东享购车优惠促销  >  正文

新比亚迪秦售14.99万起 纯电可跑80公里

http://gz.auto.sina.com.cn 2017年07月24日 09:38 网通社  字号:    

  秦是比亚迪旗下的一款紧凑型轿车,搭载比亚迪第二代插电式混合动力系统。百公里1.6升的低油耗和“5.9秒破百”的强性能,令其收获了不错的市场表现。

  新款比亚迪秦正式上市,补贴后售价为14.99万元。新车内饰进行了重新设计,中控配备一块12.8英寸超大触控屏,并支持4G功能。动力方面,新款秦纯电动续航里程由此前的70公里提升到80公里。

新款比亚迪秦 厂商指导价 车型 指导价(万元) 补贴后售价(万元)
尊贵型 18.59 14.99
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款比亚迪秦上市后,将与同级别的荣威ei6展开正面交锋。荣威ei6共拥有3款车型,补贴后售价为16.58-18.68万元,新款秦在价格上拥有一定优势。同时,新款秦的纯电续航里程为80公里,远超荣威ei6的53公里。

  新款秦外观方面与此前上市的秦100基本一致,前后Logo更换为汉字“秦”,中网镀铬变得更为纤细,棱面变得干净利落。下方“大嘴”采用烤漆材质,并增加了横向饰条与中网形成呼应并使车头变得更为明亮。

  新款秦最大的变化在于内饰采用了全新的设计,中央一块12.8英寸超大触控屏简化了现款车型复杂的按键式操作,内嵌Carpad智能车载互联系统,支持4G网络和WiFi分享。同时还拥有360度全景影像、导航、娱乐等功能。此外,新车方向盘上的多功能按键布局进行了重新设计,全部集中在3、9点位置,操作相比现款更为便捷。

  新车的另一个主要提升在纯电动续航里程上,新款秦依旧沿用现款的1.5T插电式混合动力系统,最大纯电动续航里程由70公里提高至80公里。同时新车最大综合输出功率与峰值扭矩不变,分别为217千瓦和479牛米,传动系统与之匹配仍是6速双离合变速箱,百公里综合油耗1.4升。

  写在最后:新款比亚迪秦在外观及内饰上进行了调整,使整车更为年轻也更具科技感。同时,纯电续航里程的提升令新车在油耗表现方面有望得到新的突破。新车上市后,将进一步完善比亚迪新能源的产品布局,巩固其国内新能源领军者的地位。(图/文 网通社 白云鹏)

  文章标签: 秦 比亚迪 续航 80公里责任编辑:张雪莲

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团